беспалевно

Мальчик на вынос, мальчик проклятый износ.
Раз появился и навсегда прирос.
Мальчик "со мной не бойся дождя и сна",
Мальчик "тебя не спасет никакая весна".
В нем и ленца, и страшная
Наглеца.
И я не могу уже без его лица.

Мальчик "какая жалось, что не срослось",
Мальчик "и на меня ведь богатый спрос",
Не остепенился, но до войны дорос,
О нем не написано проз,
Но стихов - как роз,
Страшное множество, будто в июне гроз.

Мальчик "я знаю, тебе без меня не жить".
Вечно играет в скромность, всегда спешит.
Наглый, прозрачный, дерзкий, но как легка
Эта его улыбка на кромке рта.

Я за него и душу, и лучший текст.
Лучше в него не влезать - до скелета съест.

Приходит внезапно, и ты хватаешь воздух ртом.
Все для него, и не думаешь, что потом.

Мальчик "прощай покой и привет тоска",
Когда ты оставишь в покое уже меня. 
Мальчик бывает груб, а бывает нежен.
Чаще всего уходит, но так небрежно.

Мальчик всегда причесан, ухожен, свеж.
Что мне до имени?
Впрочем, положим ...


Рецензии
безумно!!!!!!!!!!! мне нравится

с уважением!

Настя Фима   10.01.2012 23:26     Заявить о нарушении