Китеж град

            Дивный город, чудный город - арки и цветы,
            В этом городе от мира закрылся ты...


Там, где-то далеко за горизонтом,
Куда уходят мысли и мечты,
Есть удивительный волшебный город,
В том городе живешь конечно ты.

В тот город не летают самолеты,
Его не навещают поезда,
Закрыты на замок давно ворота,
Лишь птицы пролетают иногда.

Ну кто же виноват, что так случилось
И в миг один обрушились мосты?
Забрал в свои объятья дивный город
И узником его остался ты.

...Ты навсегда останешься за кадром,
Для этой пленки нет пути назад.
Пускай хранит тебя волшебный город,
Пускай хранит... никто не виноват.


Рецензии
Здравия Вам Танечка. Смысл слов ясен, ритм немного сбит.
***
Для справки; Философия - мудрость, философ - её собиратель.
*
Всех благ.

Олег Смирнов 3   25.04.2019 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Таня Лисовенко   25.04.2019 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.