возьми меня за руку

возьми меня за руку, пусть мы не знакомы, но ведь это не суть как важно
возьми меня за руку и тогда возможно, что боль уйдет и больше не будет так страшно

я всего лишь прохожая, но нас связывает то, что практически никому незаметно
просто не отпускай мою руку и мы никогда не исчезнем по одиночке бесследно

держи крепко-крепко, насколько возможно и насколько хватит твоих сил
дорожи мной настолько, как если бы ты был пером, а я последней каплей чернил

если пообещаешь не отпустить, то я тоже пообещаю, что рано или поздно тебе повстречаюсь
поэтому, стоя напротив неизвестной толпы, в надежде, что ты где-то тут, повторяюсь

возьми меня за руку
иначе я потеряюсь


Рецензии