Этот мир нам чудовищно мил

Этот мир нам чудовищно мил,
А все люди нам дороги очень,
Наша жизнь словно чудный сапфир,
И бесценны все дни и все ночи.

Только мир этот вовсе не здесь,
В этой странной, ужасной пустыне,
Но я верю, он всё таки есть,
И дай Бог нам познать его ныне!


Рецензии