***

Отступать наверное поздно.
Слишком сильно уже затянуло.
Кулаки сжимаю нервозно
Меня пополам свернуло.
Тебе вчетверо,меня втрое,
Тебя локтями,меня коленками.
Оставь мои руки в покое,
Разбавь свою память нетленками.
В тишине ночных лабиринтов
Напеваю знакомый марш,
Давай без современных принтов,
Не рисуй напрямую шарж.


Рецензии