Нельзя нам слепо верить в сказку

Нельзя нам слепо верить в сказку,
Ведь жизнь не сказка, а игра,
Расплата за тепло и ласку,
Настигнет завтра за вчера.

Но если действительно любишь,
Тогда уж будь добр терпеть,
Всё то, чему свидетель будешь,
Забыть тебе нельзя посметь.


Рецензии