Страшно и многие

мне так страшно еще не бывало
всезаболивыми окружена
понимаю что больше одна
чем когда-либо то случалось

говорят и добреют поблизости
по причине вхождения в круг
устоявшийся и на поруки
изготовлены взять лишь бы

улыбнулась во мне одинокость
неприятие множества их
растворилось бы и возникло
чувство правильное и новое

но из двух выбирая сумятиц
доставляющих разве тоску
я давлюсь угощенным куском
и голодная счастливо пятюсь


Рецензии