Пусть в часах - завода краток срок. Сонет 1959
19. 11. 2011
Сонет 1959
Часовщик с улыбкой наблюдал
За беспечным бегом шестерёнок…
Механизм отлажен: ни ребёнок
Хода не нарушит, ни вандал
Пользуйтесь! Вот нЕкогда Дедал
Крылья склеил, зная, что с пелёнок
Бредивший полётами орлёнок
Ввысь уйдёт, а директив – не дал…
Всем известен пагубный итог:
Светлый жизнерадостный поток –
В пепел выжигает… при сближеньи
Но живым не впрок идёт урок…
Пусть в часах – завода краток срок,
Неостановимо дней движенье
.
Свидетельство о публикации №111111900005
Всего Вам самого хорошего, удачи и любви!
С искренним уважением и теплом,
Лида
Лида Луткова 21.11.2011 00:13 Заявить о нарушении