Конечно

                Конечно, надо догонять
                Кто впереди шагает кстати.
                А не сидеть и ожидать,
                Тех, кто плетётся где-то сзади.
                Всем вроде ясно, только вот.
                Кого касается всё это?
                Не каждый ведь спешит вперёд,
                Не слушает других советов.
                Девиз их прост без лишних слов:
                - "Чем тише едешь, дальше будешь". -
                Но от чего? Ответ готов,
                От места, о котором судишь.   
       
                г. Ялта.08.11.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии