Твоя гитара, моему другу Ч. П
Ласкает слух и стонущую душу,
И темно-красный корпус как костер,
А ты Колумб, спустившийся на сушу...
Открыть Америку тебе не суждено,
Но можешь подобрать ключи к любимой,
И только та, как терпкое вино
Пьянит тебя, пусть не проходит мимо...
Ты как Орфей, гитары сладкий звук
Услышат девы, замолчат Сирены,
Так часто слышен сердца стук,
И кровь бежит быстрей в натруженные вены...
Свидетельство о публикации №111111904982