Время

Вечность собою заполнив,
Время летит сквозь года.
Стрелки по кругу пришпорив,
Мчится на них в никуда.

Клич повсеместный бросает
С жизни крутых берегов:
Наши года зазывает
Тиканьем-боем часов.

Раны глубокие лечит
В бедной усталой душе...
Жаль только-с юностью встречи
Мне не дождаться уже.


Рецензии