Виват тебе, Екатерина!
Виват тебе, Екатерина,
За град Великого Петра!
За то, что часто у камина
Грустила долго до утра.
За море Чёрное сквозь дали,
За бесподобный Эрмитаж,
За то, что где-нибудь в Версале
От русской речи шёл мандраж.
За жизни вкус от райских вишен,
За Славу Родины виват!
Через века твой голос слышен
И остаётся ярким взгляд!
15 июля, 2011.
(Из книги "Прогулки вдоль Невы")
Свидетельство о публикации №111111904951
Елена Хомка 29.01.2020 18:14 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 29.01.2020 20:54 Заявить о нарушении