Получается, что я в этом направлении, даже не дума

ЮГ писал(а):
Система действительно хорошая. Она многим нравиться и её уже применяют, но пока без нас. И это не даёт размаха и масштабного проявления хороших качеств системы.
Видимо общество ещё не созрело для её применения на идеологическом уровне. Надо ждать - будем ждать.

Я Вас хорошо понимаю. Знаю, как тяжело пробить дорогу новому, на своем собственном опыте. Если такие как я (простые люди), с вами. Значит общество созрело.
Опыт необходим, безусловно. Все начинается с малого, систему уже применяют, а это значит есть над чем подумать и двигаться вперед. Нельзя ждать, иначе опоздаем, нужно быть готовыми к переменам, они не заставят нас долго ждать.

ЮГ писал(а):
Но не обязательно гарантированную заработную плату включать в себестоимость реализованной продукции.

Получается, что я в этом направлении, даже «не думал». Хотя, «не обоснованное завышение себестоимости», мимо меня не прошло. Но и «не дошло», к сожалению. Спасибо подсказали, буду думать «пошире». О составных частях, единого целого. От сложного к простому, и осознав простое, к осознанию сложного.
С уважением Лихачев.


Рецензии