В мою темную каморку заглянуло солнышко

В мою темную каморку
Заглянуло солнышко
И душа открыла шторку
Для любви без донышка.
Раздарю свои песнюшки
Глазкам-виноградинкам,
Каждой ветреной веснушке
И фигурке ладненькой.
Пусть порадуются строчкам
С огневушкой милою,
Краше нет у Евы дочки,
Сам себе завидую.
От волос её с рыжинкой
Карусель в головушке,
Сердцем чую-половинка
И в душе соловушки.


Рецензии