Fucking off!

Сон урывая кусками жадными,
Утро встречаешь, как гостя нежданного.
Частицу оставляешь себя, чтоб вернуться.
Воздуха просишь, чтоб задохнуться.
Громкие машины, головная боль.
Над цепочками событий ты теряешь контроль.
Аэропорт, билеты на ближайший рейс.
Бутылку дорогого виски и громкотикающий кейс!

Дни проносятся мимо - скачки без конца,
Все пули повстречаются у твоего лица.
Снова куда-то летишь, но скорее ползёшь
В руке ощущая руки чьей-то дрожь.
Но на грязном полу вновь закончится всё,
Одеяло отлично заменяет пальто.
Осточертевший незнакомец из зеркала глядит.
Его не остановишь, он говорит:

Знаешь, дорогой мой друг, ты не имеешь ни чувства меры, ни мозгов.
В дальнейшем сосуществовании не вижу смысла.
Fucking off!

fin.

                /ноябрь 2011/


Рецензии