Есть такие и другие

                Кто лихорадочно
                работает умом,
                Не тратит время
                на дела пустые.
                Тот добивается
                признания во всём,
                И мысли, и
                дела его благие.
                Но есть и
                категория других,
                Те, у которых
                нет за словом дела.
                Лишь в обещаниях
                своих пустых,
                Желанья как-то
                выразить хотелось.

                г. Ялта.07.112011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии