Всё на свете неслучайно

Всё на свете неслучайно,
Неслучайно всё в миру,
Позабыв вечную тайну,
Можно снова лезть в игру.

Всё хорошее забудется,
А плохое - никогда,
Я иду по странной улице,
Где горит любви звезда.

Пою хвалу я Господу,
За каждый миг, когда с тобой,
Моя незабываемая гостья,
Дарю тебе свою любовь.

Таких, как я - мильёны,
А ты всего одна,
Как в осень те вороны,
Так ты зовешь меня...


Рецензии