Моему одиночеству
Объясни, чем тебе приглянулась я.
Не тверди ты опять свое злое пророчество,
Я уже наизусть заучила слова.
Ну да, да, ты мне послано свыше
За мои былые грехи и стихи,
Что бы я искупила что-то там, не слышу.
Не разборчиво. Клякса. А.. чужие грехи...
Ну извини, мне бы за свои еще ответить,
А ты - чужие. Что?
Ах да, до десятого колена дети
Будут за грехи отцов!
Ой, помолчи лучше, не надо!
Я и так знаю, что ты мне наговоришь.
Отстань, уходи! Я так устала
От тебя и твоих сплетен. Кыш!
Да, сплетен. А как назвать твое "послушай, знаешь ты",
Все, что ты мне сейчас натрепало?
Это именно сплетни, причем, второй свежести,
А ее, как известно, не бывает.
Все, уходи! Вот ведь прицепилось.
Я устала, я спать хочу!
Что? Ты и свою подругу бессонницу прихватило?
Да ну вас всех! Все! Сплю!..
Свидетельство о публикации №111111904860
нормально)
я бы сказала оптимистично)
а бессоницу то чего гнать? ооочень плодотворна для творчества)
Вечерний Туманс 05.04.2012 20:25 Заявить о нарушении