Всё самое лучшее

Всё самое лучшее
Ждёт меня впереди,
За спиною всё худшее,
Оно уже позади.

Не вернётся та боль назад,
Тех потерь уже нет,
Не встревожит карий взгляд,
Не улыбнусь я в ответ.

О, как это радует
И душа вновь поёт,
Свободу празднует,
Отправляясь в полёт.

Открыта радости,
Сюрпризам судьбы,
А прошлого гадости
Выжгу все изнутри.

Не осталось места в душе
Для боли и лжи,
Не поймать никому уже
Моей мечты миражи.
(май 2010 г.)


Рецензии