в думу лезут не те
У счётной палаты ответ получить
Списков не видно с газетных полос
Кого как преступников нужно судить.
Количество душ дошло к пятистам
Коррупционеры и просто ворьё
Кремлём засекреченный весь этот хлам
Личности близкие и кумовьё.
Обязан народ всё это знать
Как в поле видеть злак по стырне
Чтоб вора сново не переизбрать
Вор должен не в думе сидеть, а в тюрьме.
Свидетельство о публикации №111111904841