Твои следы

Последние следы...
шум воды...
беспощадно смывает.
Минск дышит без тебя, 
только я...
воздуха не хватает.
Остановка сейчас,
как в тот раз
взгляд ударяет в сердце.
И тёплая осень
здесь очень,
но не могу согреться.
Встретить в сети как свет...
интернет...
не потерять надежду.
Хотелось напрасно,
так страстно
с тела срывать одежду.
Твой профиль восточный
и ночи...
контраст - белорусский дождь.
Пускай обнимают другие...
богини...
верю - ты помнишь и ждешь.
А впрочем мечты оставь,
я не в плавь:
есть крылья - учусь летать.
Просто в Минск влюблена
до темна...
лишь ночью ты здесь опять...


Рецензии