Перемены

Всё пройдёт,всё перемелиться,
Неудачи покинут тебя
И придут улыбка,уверенность
Перемены,перемены глядят.
     Они наблюдают внимательно,
     Но никогда не спешат.
     Думают,решают,приглядываются
     И только потом,если нужно,творят.
Творят изменения к лучшему,
Лучшего,чем было хотят.
Они,если взялись,стараются-
Ищут,делают,творят.
     Перемены в новизне не стесняются,-
     К лучшему всё,говорят,
     С плохим вместе с нами прощаются,
     Хорошее привить наровят.
Ну а если к лучшему,это радость,
Радость новизны и позитив,
Они отодвигают неудачи-
Одиночество,тоску,весь негатив.
      Тебе перемены помогут-
      Тебе,мне и другим,
      Перемены шагают в ногу
      С нами со всеми,строй наш един.
Заряжают энергией,духом
Заставляют стремиться любить.
А если ты с ними споришь,
Зачем же тогда нужно жить.


Рецензии