Твоя улыбка - это знак спасенья

Твоя улыбка - это знак спасенья,
Она подобна множеству чудес,
Она красивей оперного пенья,
Лишь только с нею я бы вновь воскрес.

Я очень хочу тебя снова увидеть,
Мне хочется быть зрителем того,
Как ты в веселом юном виде,
Смеешься, - бедам всем назло!


Рецензии