Злата-серебра не надо горы

Злата-серебра не надо нам
Горы
Есть достойнее наград(ы) -
Море.
О которых не мечтаем...
Впрочем.
Мы такие,жизнь такая...
В точку.
Привлекает людей образ-
Мачо.
Это,как фрегат летит
С мачтой.
Воду,лед,огонь -
Не отключим.
Ведь все время думать ноль -
Скучно.
Идут яхты,жизнь кипит в них
Сочно.
В каждом вдохе.. каждый миг..
Точно.

         2011


Рецензии