Она не замужем

"Я не замужем.
Да и знаешь ли, -
ХОть не замужем,
Но и не одна.

Мы сошлись. Живем.
Привыкаем мы.
Просто жить вдвоем.
Понимаешь ли.

Хорошо нам так
И без штампа жить.
Важно ведь понять,
Помогать, любить.

Можем жизнь прожить
Мы не замужем.
Важно, что ходить
Будем парой мы.

Важно, что любить
Будем запросто.
Я не замужем.
Да и важен ли
Штампик в паспорте?
Важно - просто жить.
Понимать, любить...


Рецензии