Улетают гуси, улетают утки

Улетают гуси, улетают утки,
Грузди расплодились по лесам,
Отцвели цветные незабудки
И ветер холодеет по утрам.

Замело поляны и дорожки
Золотыми листьями в лесу,
А осины, тоненькие ножки
По колени прячутся в листву.

Лебеди, которые отстали,
ожидая новых лебедей,
Улетают с белоснежной стае
В коллективе проще и родней.
Молчит природа истиной причин
И мы с тобою вместе помолчим.


Рецензии