стои ли?

Антонова история похожа
Как у Чехова в одном рассказе
Лошадью там сбит один прохожий
Антонов получил синяк под глазом.

Первый всем показывал газету
Вот теперь весь город его знает
Антонов был давно знакомый свету
И к себе лишь жалость вызывает.


Рецензии