Новогодняя
Что-то кипит у Вас на плите,
Что-то пошло может не так,
Но это мелочь, сущий пустяк.
Ёлка наряжена, свечи горят,
И мандариновый везде аромат.
Ужин шикарный ждет на столе,
Под ёлкой подарки всей семье.
припев:
Отличного года, удачи и счастья,
Пусть Вас стороной обходит ненастье,
Пусть солнце Вам светит и птицы поют,
И в доме пусть будет тепло и уют.
Дети опять разбили игрушки,
Носят в руках конфеты, хлопушки.
Все впали в детство на улицу бегут,
Пускают фейерверки и песни поют.
припев:
Новый год с радостью встречаем,
Только хорошее каждому желаем.
Забыты обиды и беды забыты,
И бокалы до краев налиты.
Свидетельство о публикации №111111904772