Океан

Старик и внук пахали плугом землю.
И внук спросил сквозь ветер-суховей:-
"Я всё пойму и всё,старик, приемлю,
Но отчего так много здесь костей?"

Старик ответил:- "Позно или рано,
Но ты поймешь трагедию тех лет,
Мы, друг мой, пашем дно у океана,
Так говорил когда-то мне мой дед."

Не будем мы им песню петь -" Осанна!"
И восхвалять их мир больших забот,
Они на дне былого океана
Себе разбить решили огород.


Рецензии
Хорошо. Всё просто, как простая жизнь - Они на дне былого океана
Себе разбить решили огород.

Мила Суворина   25.03.2013 22:53     Заявить о нарушении