Видел я...
взгромоздилась в облако куря
и громило землю словно сучку
жаль что это все увидел я
видел я как дятел чуть тоскливый
достучался фразой: "Не вопрос!"
до того что клюв ему набили
целой пачкой полных папирос
а еще я видел: Организм
Храм своей души как сраный тазик
бросил сверху чтобы не спускаться вниз
и забрызгал мозгом пару мразей
все это оптический обман
как у Даниила сука Хармса
кто увидел тот и прочитал
ну а кто прочел тот дочитался
Свидетельство о публикации №111111904748