прислушиватся надо

  Мир новостей  №29 12 июля 011
       Сказано так сказано, (о непорядка в армии)
         
Соломонова Медведев счёл паникёром
Но запаниковал, похоже сам
Не вник в сердца, тронутых горем
Чем увеличил шанс ворам.


Рецензии