Ветеранам труда

                Здесь нет чинов и должностей,
                Здесь все равны как на параде.
                И все полны таких страстей.
                Где только свойственная радость.
                Вся наша жизнь, как ураган,
                Промчалась подвигом сверкая.
                И гордым словом ветеран,
                Теперь нас люди называют.
                И в этом слове день за днём
                Жизнь отражается по датам.
                Как будто в дневнике своём,
                Что начинали мы, когда-то.
                Он продолжается ещё,
                Страницей в новом измиренье,
                И подытоживает счёт
                В не прерываемом движенье.
                Полны мы все бодрящих сил,
                Чтоб снова заняться работой.
                Но пенсионный фонд спросил:
                - "А отдыхать Вам не охота"? -
                Мы, исполнительный народ,
                И подчиняемся приказу.
                Своим движением вперёд,
                Грядущему готовим базу.
                А это наша молодёжь,
                Которая вперёд стремиться.
                И изучает тот чертёж,
                Что в жизнь их тут же воплотится.
                А нам как был, и есть  родной
                На всё оставшееся время.
                Неповторимый "Крымспецстрой",
                Как alma-mater поколеньям.   
               
                г. Ялта.12.08.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии