Время

Проходит время быстро,
Растет большой живот,
Из глаз уходит искра,
И мысли пал полёт,

Любовь уже не очень,
Стремится навестить,
А Сам как черствый сочень,
Себе стараюсь льстить

Уходит всё веселье
Уходит красота,
Уходит и безделье,
Уходит простота

На горизонте появились,
Иные , новые мечты,
Они ко мне явились,
Во сне, как ты, как ты, как ты.


Рецензии