Студенческие приключения

Студенческие приключения

Дело было вечером,
Делать было нечего,
Чтобы время скоротать -
В парк пошли мы погулять.

Студентки боевые,
Шальные, молодые,
Во времена Советские,
Такие львицы светские!

Погуляли – хоть куда!
Но приспичило -  нужда,
По ступенькам вниз спустились,
В темноте мы очутились,

Света нет, ну вот беда,
Да деваться – то куда?
Только девочки присели,
Подхожу тихонько к двери,

Я последняя зашла,
Что же это за дела?
Вот включу сейчас я свет,
А за дверью – силуэт.

Предо мной стоит мужчина,
Боже, что за чертовщина?
Я смотрю на силуэт,
И к мужчине  - «Есть здесь свет?»

Тут раздался бас в ответ,
Кто-то рявкнул - «Света нет!»
«А –а – А! – взметнулись, словно птицы,
Перекошенные лица,

Пулей в двери выбегают,
На ходу все поправляют,
А навстречу – дворник шел,
Рассказали наш прикол!

Свет наш дядечка включил,
Да сбежал от нас дебил!
Вот дубина! Удивила,
Есть здесь свет? – его спросила!


Рецензии
Татьяна, жизненная ситуация, смешная!))))))))) Хорошо, понравилось!

Елена Ларская   29.11.2011 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Иногда хочется и подурачиться...Юмор не помешает...

Татьяна Гостенко   29.11.2011 19:20   Заявить о нарушении