Бессонница и любовь

У бессонницы скверно в подругах,
Но сегодня нам с нею не спится.
Диалог в монологе на звуках
Разбудить кого-то боится.

Фонари наблюдают за нами,
И не скроют от глаз этих шторы.
Им тоскливо от света ночами
В ожидании восстанья авроры.

У кровати с любовью безумной,
Тихо слушать её дыханье.
Ощущаешь себя полоумной,
Не придумав тому оправданье.

А бессонница так же спонтанно
Обернётся всевластным амуром.
И напев, что так сердцу желанно,
Не прощаясь, уйдет рано утром.


Рецензии