***
Я стала шаловливой малость
В глазах моих горят огни
И как рукой сняло усталость.
Я мужа "папочкой" зову
И веселюсь как малолетка
Ещё напакостить могу
За то что съел мою конфетку.
Взрослеют люди каждый год,
А я с ним только молодею
Любви вкушая сладкий плод
Я не хандрю и не болею!
Свидетельство о публикации №111111904616
Виктор Попа 22.11.2011 12:40 Заявить о нарушении