Твоя паранойя

Кто-то шепчет тебе за спиною,
Обернись – никого не увидишь.
Ты не бойся, я буду с тобою,
Даже если порой ненавидишь.

Я закрашу тебя пессимизмом,
Поиграю с импульсом в нервах.
Мне так просто с ручным механизмом
Пробираться из тайных резервов.

Мы с тобой давно неразлучны,
А так веришь, что будто свободен.
Все запреты с отмазкой созвучны,
Признаюсь, но ты безысходен.

Ты – не шанс, не продукт, не работа,
И в системе твоей нету сбоя.
Я – не кто-то, не вместо кого-то,
В каждой клетке. Твоя паранойя.


Рецензии