За день до того
Мы будем курить трубку мира по кругу.
Последний цветок на крыше завянет -
И станем кидаться горшками друг в друга.
Нам крики покажутся радостной песней,
Не всех ведь больных война перебила.
Орать в небо тексты вдвойне интересней,
Когда под ногами две тонны тратила.
Забудем всю прошлую злость и обиды.
Венки, так и быть, оставим на память.
Имея на всё свои планы и виды,
Смеёмся, когда не мешало бы плакать.
Запутавшись в дыме от наших прозрений,
Пожарники в гости все разом нагрянут.
И нас заберут, без прав и решений,
За день до того, как России не станет…
Свидетельство о публикации №111111904590