На чужом горе - Счастья не построишь!

На чужом горе - Счастье не построишь!
А на лжи - далеко не уйдёшь.
Ты считаешь, что всё можешь!
А я думаю - это ложь.

Не способен не решать, не мыслить.
И собой не умеешь владеть
В голове твоей бегают мысли...
Ты не знаешь куда их все деть.

Жизнь проста, но бывает и сложно
В жизни нужно идти по прямой.
Понимаю, что всё можно.....
Разберись, что случилось с тобой.

Полюбил, разлюбил, страдаешь!
 Впереди ты не видишь свет.
Я согласен, что ты понимаешь
Но другого выхода нет.

Зол на всех, но мешают дети
Знаешь, что причиняешь боль
Всё случается на этом свете...
Остаётся сказать: БОГ С ТОБОЙ!
;
Леонид Фейгин


Рецензии