Ты не думай
Сделать всё, пока повзрослеешь.
Если можешь писать – не сдавайся.
Если можешь любить, то признайся.
Ты не думай, что будет сложно,
Отвечать не всегда односложно.
Разбавляй устаревшие фразы,
Растворяй, между делом, отказы.
Ты не думай, что кто-то спросит,
Как ты жил, где искал, кого бросил.
Не ищи в людях тех, кто оценит.
Не жалей, это нас не изменит.
Свидетельство о публикации №111111904576