С тобою встретились случайно...

С тобою встретились случайно.
И  вот уж месяц как одна.
Свою любовь окутал тайной.
Не дай мне,Бог,сойти с ума.

Сейчас сказал,хоть я красива.
Но ей в подмётки не гожусь.
Она стройна,легка,игрива.
И  ты влюблён,и в этом суть.

А  что со мной тебя связало.
Об этом лучше не жалей.
И  разве это тебе мало?
Ведь был же в жизни я твоей.

Но всё проходит- зима,стужа.
Бураны,вьюга и метель.
И  раз я был когда-то нужен
Не закрывай ты крепко дверь

Так меня просто не обманешь
Я  к тебе снова постучусь.
Своим отказом больно ранишь
Скажи мне просто- не сержусь.

Не дай мне,Бог,сойти с ума
Нахальство- ведь второе счастье.
А  чем рискую- я одна.
А  тут минуты сладострастья.

Помилуй Бог,хоть я ни с чем
Нет,мама не тому учила.
Уходишь,уходи совсем
А я смогу- и в этом сила


Рецензии