И откуда всё берётся
Опустели закрома,
Кризис по земле крадётся,
Голодуха и зима.
Заводов трубы не дымят,
Самолёты падают,
Глаза голодные ребят
Никого не радуют.
А капитал? Все видели,
Отдохнул у лавочки,
Увеличил капитал
И поставил галочки.
Свидетельство о публикации №111111904557
Владимир Карпеченко 19.11.2011 19:50 Заявить о нарушении