Опротивел

Мне опротивел этот мир,
И видно миру сам я опротивел,
Могу судить по сотням грудных дыр,
Что он любезно понатыкал.
А не послать ль его мне на?
Боюсь,что скоро сам пошлет...
А грудь моя - одна дыра,
Еще кольнет и не зашьешь.
Плевал на груду тысяч правил!
Я - мир ему иль он - мне мир?!
Я сам сейчас по столько понаставлю
Грудных незашиваемых дыр!


Рецензии