Всё происходит от Творца...
Как благодатен сердцу он…….
Взмахнув крылом, они летают,
И о еде, не помышляют……….
Объял Бог тайны бытия,
Нам не понять его дела…
Цветы он тоже воссоздал,
Дождём небесным поливал.
Царь Соломон, он в блеске жил,
Молитвою своей вершил,
Он Мудрость в притчах изложил,
И этим благо заслужил.
Бледнеет тусклая Луна,
И Глас с небес зовёт любя,
А озаряющая мысль,
Уводит нас куда-то ввысь.
Свидетельство о публикации №111111904544
Счастья Вам и Благоденсвия!
с теплом . Роза
Роза Эйдельман 09.01.2012 17:20 Заявить о нарушении
Дочь Земли 09.01.2012 17:34 Заявить о нарушении