Безумство луны
Играет струнами по высохшей душе.
А ты лежишь, лежишь в своей постели,
Подняв подушку выше, в негляже.
А мимо пролетают, как секунды,
То где ты был, и с кем был, и зачем.
Что, в горле ком? Наверно от простуды!
На сердце боль? Не объяснить ничем.
На каждый шаг от темноты до света
Ты видел раны рухнувших мостов,
И кровь текла под ультрафиолетом
Твоих трусливых разъярённых псов,
Что гложут душу изнутри, как кости,
Изнемогая сладостной слюной...
Калач луны блестит на горизонте.
Такой желанный и такой не твой...
Свидетельство о публикации №111111900454