Ты ушла
не хочешь больше понимать,
со мной не хочешь целоваться,
меня с любовью обнимать...
Тебе все это надоело,
с моей дороги ты ушла.
Кого другого захотела?
Зачем мне о любви врала?..
Забыть меня скорее хочешь,
с другим в объятьях умереть.
Твоя душа темнее ночи,
ее мне больше не согреть...
Со мной встречаться ты устала,
другие носишь ты мечты,
тебя любовь моя достала,
а мне нужна одна лишь ты...
Я жду тебя и твои губы,
моя надежда не умрет!
Тебя я точно не забуду!
Я верю, жду, иду вперед...
Но только зря! Я правду знаю:
тебя мне больше не найти...
Иду по самому я краю,
и вот сбиваюсь я с пути...
25.08.2009.
Свидетельство о публикации №111111904496