Красота меняет вкусы

Красота меняет вкусы,
Что было красотой
Сегодня мелкие укусы
Старинной вилкой золотой.
Искусство,это достояние
Всей культуры на земле,
Чем длиннее расстояние,
Тем дороже и родней.


Рецензии