семья

               
Народ семья, президент отец
Естественно Родина  Мать
Глава семьи, за счастье борец
Но где его мудрости кладь.
 
Он  даже, советы умных мужей
Что пишут в прессу статьи
Проходят мимо его ушей
Не могут в разум войти.

Развёл наркоманию, грабежи
Каждый как может спасайсь
Коррупция заняла все рубежи
Один чего стоит только Чубайс

Близятся выборы, думай народ
Будем просить Родину Мать
С таким отцом, пусть берёт развод
Надо  другого отца искать.


Рецензии