Я Вас умоляю, я Вас прошу...
Никогда не делайте больно ни кому!
В особенности друзьям -
Крылья выкинь к чертям,
И спустись на землю к ним,
Твёрдо их в памяти храни.
Не забывайте и любимых:
Самых родных, и красивых.
Не смотри по сторонам -
Отгоняй взгляды посторонних мужчин и дам.
Почитай всегда родителей -
Всю жизнь своих хранителей.
Не делай больно отцам и матерям -
Сверши победу назло всем смертям!
Люби родных, люби и близких,
И не забывай, о павшим, обелисках.
Не показывай гордыню никогда,
Иначе грош тебе цена!
Я Вас умоляю, я Вас прошу:
Никогда не делайте больно ни кому!
Свидетельство о публикации №111111904457