Идите

Я не люблю изыски ваших трелей,
И запах ваш на дух не переношу,
Давно вы мне осточертели,
И больше вас не полюблю.
Устал от холода невнятных фраз,
Томлюсь под жаром взгляда.
Как у Луны по восемь фаз,
Но вы с Луной и близко не стояли.
Меня тошнит от ваших рук,
Воротит вашей верой в Бога.
Я вам не враг, но и не друг.
Идите вы...своей дорогой.


Рецензии